Жар-Птица

Консультация по объекту +7 (812) ... Показать телефон
Расположение
Город:
Санкт-Петербург
Район:
Петродворцовый
Адрес:
Санкт-Петербургское шоссе / пр. Будённого
Метро:
  • Пр. Ветеранов
  • Автово
Общие параметры
Застройщик:
КВС
Срок сдачи:
2 кв. 2023
Класс жилья:
комфорт
Тип постройки:
Кирпично-монолитный
Отделка:
Чистовая
Корпусов:
3
Этажность:
4
Количество комнат:
1 - 2
Парковка:
Нет
Аппартаменты:
Нет
Студии:
Есть
Стоимость квартир
1 комн.:
от 8 147 796 руб
2 комн.:
от 12 335 104 руб

Описание жилого комплекса

«Жар-птица» — первая очередь малоэтажного квартала «Любоград» в Стрельне. Она состоит из трех корпусов высотой всего 4 этажа. Для домов выбран стиль элегантной неоклассики и фасады спокойных песочных оттенков, характерные для исторических районов Петербурга.

«Жар-птица» — это комфорт в каждой детали. Несмотря на то, что дома малоэтажные, в каждом корпусе предусмотрен лифт немецкого бренда Steimberg или аналог. Хранить крупные и сезонные вещи жители смогут в специальных кладовых.

Квартиры с чистовой отделкой

Это отличный вариант для тех, кто хочет переехать в новое жилье сразу после получения ключей. Не нужно тратить время на выравнивание стен и полов, работу с отделочными материалами, обустройство розеток и счетчиков. Эти задачи возьмут на себя специалисты компании. Вам останется только подобрать и расставить мебель по вкусу, развесить светильники и шторы, обыграть пространство аксессуарами. Переезжайте и живите!

Дизайн-проект холлов и парадных

Холлы и парадные оформлены в теплых природных тонах: бежевых, кремовых и шоколадных. Керамогранит «под дерево» создает ощущение уюта, а большие высокие зеркала визуально увеличивают пространство. Стены украшают грациозные жар-птицы.

Благодаря тому, что все помещения светлые, а двери — прозрачные, соседи всегда будут видеть друг друга и чувствовать себя спокойно и безопасно.

На первых этажах расположены места для хранения колясок, детских велосипедов и самокатов. Для четвероногих жителей прямо у входа обустроены специальные лапомойки.

Ландшафтный дизайн

Три уютных двора станут прекрасным местом для отдыха жителей всех возрастов. Для самых маленьких будут обустроены игровые городки, населенные удивительными персонажами. Здесь можно встретить волшебных рыб, золотого петушка, поиграть в песочнице-избушке и скатиться в горки в виде терема. Ребята постарше будут гулять и играть на площадках с более сложными спортивными комплексами. Любители упражнений смогут позаниматься на тренажерах.

Дворы украсят многочисленные деревья, цветы и кустарники: березы и ели, липы и клены, яблони и сливы, вишня и сирень, розы и хризантемы. Благодаря тому, что пространство закрыто для машин и посторонних, здесь будет не только красиво и зелено, но и безопасно.

Инфраструктура района

В распоряжении жителей «Любограда» будет развитая инфраструктура Красносельского и Петродворцового районов. Рядом с жилым комплексом есть несколько детских садов и школ: общеобразовательные, спортивная, художественная. Также в районе работают многочисленные сетевые продуктовые магазины, кафе, аптеки, фитнес-центры. Напротив жилого комплекса расположены гипермаркеты «Лента» и «Леруа Мерлен». В 7 минутах ходьбы — медицинский центр и стоматология, ресторан с блюдами русской и европейской кухни. За 10 минут можно доехать до Ледовой аренды и спортивного комплекса «Атлантика» с бассейном, фитнес-центром и детским центром обучения плаванию. В 15 минутах езды — ТРЦ «Жемчужная плаза» с ресторанами, магазинами и кинотеатром.

Расположение на карте и инфраструктура района

Квартиры в Жар-Птица

Цены на квартиры этого ЖК не представлены на сайте

Предложение месяца

Квартал бизнес-класса Б15
Реклама i
Реклама

Общество с ограниченной ответственностью "Специализированный застройщик "КВСКондратьевский"

Квартал бизнес-класса Б15
Цена:
от 6 500 000 Р
Сдача:
2 кв. 2026
Застройщик:
КВС
Метро:
Лесная
ЖК Дубровский
Реклама i
Реклама

Застройщик ООО "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК "КВС-ПУШКИН". Проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК Дубровский
Цена:
от 5 800 000 Р
Сдача:
4 кв. 2025
Застройщик:
КВС
Метро:
Купчино