ЖК Астрид

Консультация по объекту +7 (812) ... Показать телефон
Расположение
Город:
Санкт-Петербург
Округ:
Колпино
Район:
Колпинский
Адрес:
проспект Ленина
Метро:
  • Дунайская
  • Обухово
  • Рыбацкое
  • Шушары
  • Купчино
Общие параметры
Застройщик:
Группа Самолёт
Срок сдачи:
3 кв. 2024
Класс жилья:
комфорт
Тип постройки:
Монолитно-кирпичный, монолитный
Отделка:
Чистовая
Корпусов:
7
Этажность:
5 - 10
Количество комнат:
1 - 3
Парковка:
Есть, Подземная, гостевая
Аппартаменты:
Нет
Студии:
Есть

Описание жилого комплекса

Расположение, транспортная доступность

«Астрид» — Современный жилой комплекс в жилой части города Колпино рядом с центральной улицей. Это монолитные дома высотой 8 этажей с продуманными планировками и зелеными дворами.

Комфортное месторасположение в центре уютного города, регистрация в Санкт-петербурге, замечательная инфраструктура и отличная транспортная доступность делают «Астрид» безупречным вариантом для тех, кто желает существовать вблизи с природой, но не готов отказываться от удобств мегаполиса.

Путь до станций метро «Шушары» и «Звездная» займет 15-20 минут. До железнодорожного вокзала «Колпино» возможно доехать на автомобиле за 6 минут. В 5 минутах от квартала есть удобный выезд на Московское шоссе, Софийскую улицу и съезд на ЗСД (Западный скоростной диаметр). До центра Санкт-Петербурга можно доехать за 45 минут.

Транспортная инфраструктура активно развивается: завершено строительство двухуровневой развязки на пересечении Вознесенского и Петрозаводского шоссе, расширяется и само петрозаводское шоссе.

Инфраструктура

Жилой комплекс находится в Колпино — городе с развитой транспортной и социальной инфраструктурой. В пешей доступности кафе и магазины, медклиники и спортивные центры.

Специально для жителей на территории квартала есть кабинет врача и два детских сада, а также магазины и кафе у дома. Поблизости расположены детские сады и школы — можно пользоваться инфраструктурой района.

Квартал находится в экологически чистой зоне, по соседству с большим сквером Героев-Ижорцев. Недалеко расположены городской сад, Колпинский парк и река Ижора.

Архитектура

«Астрид» — это комфортные монолитные дома высотой 8 этажей. Дизайн жилого комплекса гармонично вписывается в облик района. Современные технологии строительства и отделки фасадов устойчивы к атмосферным перепадам, обеспечивают дополнительную тепло- и звукоизоляцию. Для жителей предусмотрены подземный и плоскостной паркинги. На -1 этажах есть индивидуальные отапливаемые кладовые площадью от 3 до 7,6 м2.

Все парадные — сквозные, отсюда можно быстро выйти во двор и на улицу. Во внутренних помещения предусмотрены колясочные и стоянки для самокатов и велосипедов. Дома в «Астрид» — это безбарьерная среда: входы расположены на уровне земли, без порогов и ступеней. Также в вестибюлях установлены тактильные указатели для слабовидящих жителей.

Все квартиры — с готовой отделкой из материалов в нейтральных тонах. Установлена сантехника, межкомнатные двери из массива хвойных пород, усиленные входные двери — вам не придется менять их после заселения. Все балконы остеклены.

Расположение на карте и инфраструктура района

Квартиры в ЖК Астрид

Цены на квартиры этого ЖК не представлены на сайте

Правовая документация

Проектная декларация
Разрешение на строительство

Предложение месяца

ЖК Фотограф
Реклама i
Реклама

Застройщик ООО «МАВИС». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

ЖК Фотограф
Цена:
от 4 235 136 Р
Сдача:
4 кв. 2025
Застройщик:
ИСГ МАВИС
Метро:
м. Девяткино
Ипотека