ЖК Аквилон STORIES (Аквилон Сторис)

Консультация по объекту +7 (812) ... Показать телефон
Расположение
Область:
Ленинградская
Район:
Всеволожский
Адрес:
Кудрово, проспект Строителей
Метро:
  • Ладожская
  • Дыбенко
Общие параметры
Застройщик:
Группа Аквилон
Срок сдачи:
4 кв. 2023 - 2 кв. 2026
Класс жилья:
комфорт
Тип постройки:
Монолитно-кирпичный
Отделка:
Предчистовая, чистовая
Корпусов:
4
Этажность:
12 - 12
Количество комнат:
1 - 4
Парковка:
Есть, Подземная, гостевая
Аппартаменты:
Нет
Студии:
Есть

Описание жилого комплекса

Жилой комплекс «Аквилон STORIES» — дома комфорт-класса на востоке Санкт-Петербурга в районе «Кудрово» в 20 минутах от метро «Улица Дыбенко».

Расположение, транспортная доступность

  • 4 км до станции метро «Улица Дыбенко»;
  • 4,5 км до станции метро «Проспект Большевиков»;
  • 4,5 км до выезда на Кольцевую автодорогу;
  • вокзалы: Ладожский — 11 км, Московский — 17 км, Финляндский и Витебский — по 21 км, Балтийский — 22 км;
  • 32 км до аэропорта «Пулково».

Инфраструктура

Индивидуальность квартала для развлечений жителей — это двор с личным дендропарком. В тени деревьев можно уединиться с книгой на лавочке или устроить пикник на лужайке. Создать парк и озеленить территорию застройщику помогали лучшие ландшафтные архитекторы из студии Derevo Park.

В одном из корпусов комплекса будет открыт детский клуб «Аквилон Kids». Там можно будет не только оставить ребенка на занятия, но и провести детский праздник. Вблизи от домов откроется собственный детский сад на 200 мест и школа на 825 мест.

  • 4 км до МФЦ;
  • 5 км до парка «Колтушинские высоты» с Пундоловским озером;
  • 5 км до торгово-развлекательного центра «Мега»;
  • 6,5 км до набережной Невы.

Архитектура

Жилой комплекс «Аквилон STORIES» — это 2 дома бизнес-класса высотой до 12 этажей. Тихие, уютные дворы без машин безопасны для прогулок с детьми.

В жилом квартале «Аквилон STORIES» можно купить студии и 1–4-комнатные квартиры площадью от 24,43 до 80 м² с предчистовой отделкой White Box. В квартире уже выполнены все «грязные» строительные работы и останутся только выбрать декоративные покрытия, мебель и установить сантехнику.

Во всех квартирах стоят большие окна, делающие комнаты светлее и солнечнее. Также в каждой комнате установлены клапаны индивидуальной вентиляции, поэтому в помещениях будет легко дышать, а неприятные запахи не будут въедаться.

В квартирах будет тише, чем обычно, так как при ремонте заложен дополнительный слой шумоизоляции в стяжке пола. В квартиру выведены индивидуальные счетчики на теплоэнергию, поэтому можно будет сэкономить траты и следить за показаниями.

Во всех общих зонах применяется система «умного дома» inHOME 2021. Жильцы смогут быстрее решать коммунальные вопросы, оплачивать счета и управлять домом. Так войти во двор и в подъезд можно либо через ключ-карту, либо через приложение. При желании жильцы смогут установить «умные» счетчики и датчики и получать данные о потреблении прямо в телефон.

Застройщик ответственно относится к тому, чтобы жизнь в новом доме была приятна по всем параметрам. Для безопасности жильцов внедрена технология контроля «inHOME». Чтобы соседи не мешали друг другу — дополнительная звукоизоляция. Каждая планировка разумна — нет длинных, узких коридоров или странного расположения двери, что не поставишь шкаф по стене. Каждый метр площади — для жизни.

Домам в квартале присвоена энергоэффективность класса «А». Фасады из теплых материалов сохраняют энергию и сокращают расходы на отопление.

На минус первом этаже располагаются сити-боксы — кладовки, где можно хранить сезонные и крупногабаритные вещи. Например, санки, шины. елку или коробки с детскими игрушками. Попасть в кладовую можно прямо со своего этажа на лифте.

Входы с общие зоны — безбарьерные для того, чтобы можно было легко закатить коляску или занести что-то тяжелое. В подъездах ведется круглосуточное видеонаблюдение и оборудованы специальные комнаты для хранения колясок.

Расположение на карте и инфраструктура района

Квартиры в ЖК Аквилон STORIES (Аквилон Сторис)

Цены на квартиры этого ЖК не представлены на сайте

Правовая документация

Проектная декларация
Разрешение на строительство

Предложение месяца

Квартал бизнес-класса Б15
Реклама i
Реклама

Общество с ограниченной ответственностью "Специализированный застройщик "КВСКондратьевский"

Квартал бизнес-класса Б15
Цена:
от 6 500 000 Р
Сдача:
2 кв. 2026
Застройщик:
КВС
Метро:
Лесная
ЖК Дубровский
Реклама i
Реклама

Застройщик ООО "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК "КВС-ПУШКИН". Проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК Дубровский
Цена:
от 5 800 000 Р
Сдача:
4 кв. 2025
Застройщик:
КВС
Метро:
Купчино